Оборудование

Минизавод по производству пеноблоков

Наши минизаводы предсталяют собой комплекс оборудования, который подбирается индивидуально, исходя из пожеланий покупателя. Согласуется все - от характеристик сырья до вида резательного оборудования. Мы учтем все Ваши пожелания! Производительность минизавода в зависимости от комплектации составляет от 30 до 80 м3 пенобетонных изделий в смену. Все оборудование просто в обслуживании, надежно в эксплуатации, может обслуживаться работниками без высокой квалификации. Каждая единица оборудования проходит технологическую обкатку на нашей производственной линии. При вашей заинтересованности просим звонить по указанным на сайте телефонам.

Пенобетоносмеситель СПБУ-1000М

Наш пенобетоносмеситель СПБУ - 1000М прекрасно подходит для заводского изготовления пенобетона плотностью 250-1000 кг/м3. Его производительность при не менее 7 м3 в час. Также он может использоваться для индустриального получения монолитного пенобетона на крупных строительных объектах. Чаще всего наши автоматические линии по производству пенобетона комплектуются именно этим оборудованием.

Пенобетоносмеситель СПБУ-500М

Установка по приготовлению пенобетона СПБУ-500М идеально подходит для приготовления пенобетонной смеси плотностью от 250 и до 1000 кг/м.3 Производительность этого пенобетоносмесителя - 5 м3 в час.

Пенобетоносмеситель СПБУ-250М

С помощью пенобетоносмесителя СПБУ-250М возможно изготавливать пенобетон плотностью 250-1000 кг/м3. Его производительность не менее 3 м3 в час. Пенобетоносмеситель СПБУ-250М продается чаще любого другого оборудования в связи со следующими конкурентными преимуществами:

Пенобетоносмеситель СПБУ-125М

Пенобетоносмесители марки СПБУ-125М и СПБУ-125М1 отлично справляются с задачей производства неавтоклавного пенобетона плотности от 250 до 100 кг/м3. Это оборудование пользуется заслуженной популярностью в среде частных застройщиков и некрупных строительных организаций в связи со следующими достоинствами:

Шнековый питатель СПШ-2000, 4000

Турбулентный смеситель-активатор СБТ-150

Турбулентный вибрационный смеситель СБТ-150 предназначен для активации цементного, либо цементно-песчаного раствора. Активирование проходит за счет высокоинтенсивного перемешивания при вибрационном воздействии на перемешиваемую среду. Вибрационное воздействие создается внешним вибратором. Также этот смеситель, как самостоятельный агрегат, может быть использован при получении пенобетона и перемешивании любых высоковязких смесей.

Виброгрохот СПП

Виброгрохот СПП предназначен для фракционирования песка, либо иной минеральной добавки в при производстве пенобетонных, либо бетонных изделий. Используется при наличии в песке крупных включений, способных привести к затруднениям в работе дозирующего и смесительного оборудования. При работе на строительной площадке комплектуется трансформатором для работы от сети 42 в.